Чары

Пошёл бы я сейчас к Анчару
Чтоб яда захватить нектара.
Но мы совсем не крестоносцы
Погрязв в пороках здесь любви.
Но мы как пчёлы медоносны
И жалим мы и умираем.
Кого-то за грехи прощаем,
Приди желанная принцесса,
Но это дело не для стресса.
Поднялся дух здесь сладострастья
В пылу зачатого ненастье.
И красоты желанный грех,
Но это дело не для всех.
Ты сумасшедшая желанная принцесса
В порыве страсти лепестки свои роняешь.
Боишься ты кого, а может осуждаешь?
В твоих глазах и страсть и безрассудство
Любовь твоя да это же искусство.
Твои уста здесь тянут как магнит,
Твой взгляд видно пугает и манит.
Но ты уйдёшь свящённое дитя
Меня простив меня тут не простя
Любви постигнутые чары
Вкушаем мы тут как нектар.
И ты прекрасна и желанна
Восхода солнца долгожданна.
Любви твоей тут чаруса,
От них немеют небеса.
Но извини, прости, забудь,
Но а любви тот миг уж не вернуть.
И ты останешься кумиром
Любви забытой элексиром.