"Поле Чудес"

Добро пожаловать к нам в Исилькуль, друзья!
Мы рады Вам, ведь мы — одна семья?!
Чтоб не стареть нам ни душою, ни телом,
Решили нынче мы заняться делом.
Весной сумеем мы народ собрать —
Друзей позвать, чтоб вместе всем играть.
На «Поле Чудес» вы у нас поиграйте
Таланты свои, я прошу, проявляйте!
Удача-игра, игроки все азартны.
Пускай повезёт вам на «Поле», не в карты.
Приятные игры для взрослых людей —
Бескрайний простор здесь для ваших идей.
Надеяться может на лучшее каждый,
А кто победит — награждён будет дважды.
С условием, что он порадует нас,
Ведь супер-игра, не игра — просто класс!
И пусть барабан невесом, норовист,
Ну, ждёт не машина, но всё же сюрприз.
А если не выйдет? Нет, я не обижусь —
На этой игре я с друзьями увижусь!
Для дерзких и умных нет в рисках пределов,
И, если согласны, — берёмся за дело!