Корова и корова из Белогорские афоризмы. Том 2

Корова раз к сестре приехала в Елец
(сестра была ей однояйцевый близнец).
Коровам пьяным ночью было не до сна -
они купались в речке с именем Сосна.
Вот место найдено, где не достать до дна -
нырнули обе, а всплыла одна.
 
Мораль: Имеешь родственную связь?
Не втаптывай её по пьянке в грязь.