Из семейных хроник

Мур, Мурня и Тимурня
поджидали с ночи - дня.
 
Мур не спал, а хит ваял;
Тимурня - ел и дремал.
 
А Мурня, кормя Тимура,
будь она совсем не дура,
 
составляла тихо план,
как в ночи добыть банан.
 
Делал финишный прочёс
чудо-робот-пылесос, -
 
сам себе гудел чего-то,
выполнял свою работу.
 
Дождик в окна барабанил...
Мур с Мурнёй мечтал о бане,
 
как все трое - с Тимурнёй -
будут париться зимой,
 
а весной - на абордаж! -
сядут в автоэкипаж
 
и уедут в горизонт,
позабыв на полке зонт.
 
А пока, зевая сладко,
все устроились в кроватке.
 
Свой покой от всех храня,
Мур, Мурня и Тимурня.