ТАК ХОЧЕТСЯ ПОЛЁТОМ НАСЛАДИТЬСЯ...

Так хочется полётом насладиться...
Александр Романюк 2
Так хочется полётом насладиться,
Взметнув шального детства паруса,
Стрижу подобно, быстрокрылой птице-
Вонзиться в голубые небеса!
 
На сизых тучах прокатиться с громом,
Промчаться ветром,бурей грозовой,
По радуге, в паденьи невесомом,
Скатиться наземь каплей дождевой.
 
В густой траве сверкнуть искрой росистой
И, отпуская жизни Дух хмельной,
Приняв как должное душою чистой-
Навеки слиться с матушкой Землёй.
 
10. 06. 2008 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119102801910