НА ОРБИТЕ ЛЮБВИ

НА   ОРБИТЕ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
 
Сергей Елабуга - Гранатовый браслет
 
 
Princess
 
 
Поют романсы капельки дождя,
А я ловлю губами ноты грусти,
Тебя Рассвет ворует у меня,
Пока на время ночка нас отпустит.
 
Куда ни глянь - дрожит багровый лист,
Как - будто, ждёт он с ветром перекличку,
А неприкрытый взгляд твой так лучист,
Меня к себе он манит по - привычке.
 
А день осенний выдался пригож,
Красой, чаруя, взял в свои нас путы,
Скажи, Октябрь, где ты тепло берёшь,
И отслежу я все твои маршруты.
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Я - лёд,бальзамирующий грусть,
Я - свет, что несёт пилигрим.
Но с орбиты Любви не сорвусь,
Что движется Сердцем моим.
 
 
Я - сон приближающий полдень,
Я - ветер паромщик ночей.
Вновь нежность кормлю из ладони,
Слушая гроз виолончель.
 
 
Я - гость в этой жизни мятежной,
Я - вестник осенних небес.
Вонзаю надежд наконечник,
В безликой Судьбы недовес.
 
 
 
Я - отблеск шальных звездопадов,
Я - дрожь несмышлёных осин.
Чужой мне дороги не надо,
Эх , конь мой к тебе, лишь неси!