обещание

парнишка в армию ушел
обещала ты его дождаться
вернувшись, на порог он твой взошел
но перед другим ты стала обнажаться..
за что? он мысленно спросил
ущипнув себя, надеялся проснуться
но в ответ прости он больше мне дарил
и до тебя мне не дотянуться.