Спаси меня, дорогой Читатель

Когда у сердца совсем нет слов,
Писать нет времени или силы,
В глазах стихи вместо грустных слёз
И безысходность опять сразила,
Спаси меня, дорогой читатель,
Не жди поэм и рассказов длинных,
Читай меня, как простой мечтатель,
Когда пишу пару слов рутинных.
 
Читай меня не по этим строкам,
Читай лишь душу своей душой,
Читай лишь сердце понятным слогом,
Шагай со мною своей стопой.
Дыши со мной и живи со мною,
Твори меня, как большой создатель.
Когда нет слов, есть лишь звук застоя,
Спаси меня, дорогой читатель...