ВИЖУ ГОСТИ НА ПОРОГЕ

ВИЖУ ГОСТИ НА ПОРОГЕ

Аудиозапись

( "Раз - два, люблю тебя" - Хор им. Пятницкого )
 
В * ижу - гости на пороге
И * нежданный, но сюрприз.
Ж * ивенько, в охапку, ноги,
У * гощение - не - каприз !
 
Г * олодать и не заставлю,
О * сень, наградила, всем !
С * ытный стол едой ославлю,
Т * ы не голоден, но съем !
И * грибочки, и капуста -
 
Н * асолила, о г у р ц о в,
А * под рюмочку, так вкусно,
 
П * охрустеть, любой готов !
О * й, в печи и щи, поспели,
Р * аскипелись, посмотрю,
О * т гостей, нет конетели !
Г * ость хорош, таких люблю,
Е * сть добро, я не хитрю :))
******************************
Дёмина Галина 27.10.2019 г.