В ХРАМЕ

Вошла и встала на колени,
Не замечая никого…
Молилась долго, в исступленье,
Явив души порыв благой...
 
Поднявшись, молча у иконы
Стояла, волю дав слезам.
Души, печали полной, стоны
Взлетали ввысь, под Образа…
 
И слышал их Тот, Кто предвечен,
И все святые иже с Ним…
И был над нею Свет замечен,
Таинственно-непостижим.
26 октября 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119102606451