ОСЕННЕЕ

Что топорщишься, нагой кустарник?
Осень...
А у меня перед глазами
Твой бесподобный цветной наряд…
Стынь…
Прелюдия зимнего летаргического сна.
Руки-ветви с холодными пальцами
Цепки, как щупальца осьминога.
Удержать… Удержаться на краю
Неизбежности…
Волынка ветра в верхушках сосен.
Острый запах прелой листвы
С привкусом печали…
Ощущение одиночества.
Осень…
24 октября 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119102408396