БЫТЬ МОЖЕТ ГДЕ ТО ЕСТЬ ИНАЯ...

Быть может где то есть иная...
Александр Романюк 2
Быть может где то есть иная,
Другая жизнь- внеземная.
Там нету зависти и злости.
Все абсолютно ходят в гости.
 
Все улыбаются, смеются,
А слёзы- лишь от счастья льются.
Там не болеют и не мрут-
Почти что вечно там живут.
 
Уходят там и не прощаются-
Все потому что возвращаются.
Живут- ни горя, ни забот не зная,
Всё задарма почти что получая.
 
Страстей там нету, нету чванства-
Кровь в жилах стынет от постоянства.
Не нужно им ни ада и ни рая,
У них и так своя жизнь- не дурная.
 
У них совсем иная доля.
Там нет в помине алкоголя.
Там не творятся чудеса-
Где рвутся души и сердца.
 
Не сыщешь не единой стервы-
Пощекотать стальные нервы.
Нам опостылит жизнь такая-
И так захочется земного рая!
 
16. 02. 2008 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119102701810
test