тишина

болит душа, скребутся кошки
выпью я глоток вина
не напьюсь, совсем немножко
прогуляюсь до темна.
 
Сниму сегодня я оковы,
хватит куклой быть для всех,
не лошадь я носить подковы
и не овца иметь я мех.
 
Я конечно мог бы притворится
и даже роль сыграть одну
но не к этому душа стремится
порою жажда тишину.