Ответ поэту - Проданик Татьяна - В ЛУЖЕ ЛИСТ
В луже лист как пароход,
только вот куда он плывет.
Мал, для него океан.
Хочется ему простора, но
рядом нет ни океана, ни
речки, ни моря.
А дождь не переставая льет,
уже целый потоп.
Потоки воды, бедолагу
дальше понесли.
Листик себе пара нашел,
путешествуют они теперь
вдвоем.
******************************
Проданик Татьяна
Опавший лист,
Так мал в огромное мире !
А - лужа - о к е а н !
Быть может - ш и р е.
Лист, понимает -
Постепенно . . . погибает
И, перед смертью -
Я - корабль ! (представляет)
Расправил парус,
Собственное, " т е л ь ц е ".
А, ну - ка, ветер,
Поддержи, у м е л ь ц а !
Бушуют, волны,
Путь, его - в п е р ё д ,
За ним - друзья -
Из, листьев - целый флот !
*****************************
Дёмина Галина