ТОГДА ЦВЕЛИ МАКИ

Помнишь закат в пол - неба?
Раскаленная небесная лава
Медленно стекала в море,
И оно, обожженное,
Глубоко дыша,
Катило свои красные волны…
Помнишь дрожь горячего
Розового марева
И капли обильной испарины
На листьях абрикоса
(и на измученных желанием телах)?..
Это было самое жаркое лето
Из всех моих лет…
Но твой поцелуй был горячей...
Тогда цвели маки.
26 октября 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119102605727