Октябрьское...

В конце октября ветра налетели
Дуют и дуют срывая листву
Во все окна свистят ,во все щели
Зачем нам всё это не пойму.
 
Падают листья шальным листопадом
Мокрой бумагой на ветках висят
Скоро расстают и эти остатки
Станет пустынным холодным наш сад.
 
Ты прогони эти грустные мысли
Отчаянью не попадайся в плен
Это компьютер немного завис
Перезагрузки ждёт и перемен.
26.10.19