Вечерний парк.

Вечерний парк.
Туманные аллеи
Укрытые вдали
Мерцают еле еле
фонарные огни
 
Так тускло нам мерцают
Мигают тут и там
Лучами освещают
Лесной вечерний храм.
 
И мы укрылись в дали
Попробуй разгляди
В листве осенней хмари
Затеряны шаги
 
И нам не одиноко
С тобой мы вдвоём
Найдём и здесь дорогу
С потухшим фонарём.
 
26.10.19.