Распаханы зелёные поля... [C]

Распаханы зелёные поля... [C]
Распаханы зелёные поля,
И солнце всю округу освещает.
Играет на осколках хрусталя
Июльский зной, нас сильно восхищает.
 
Вдали едва виднеется гора,
Сиявшая ярчайшим изумрудом.
Цветения и бодрости пора,
Которую так ожидают люди.
 
Они же засевали по весне,
Заботились об общем урожае.
Ещё совсем недолго
и будут на кусте
Плоды, мы их пока воображаем.