"Нет в меню вымени?.."

Нет в меню вымени? –
Мы не из плакс.
Люди бы вымерли,
если б не шнапс.
 
Гемоглобинами
вооружи!
Люди бы сгинули,
если б не джин.
 
Клоуны рыжие
дружат с добром.
Люди не выжили б,
если б не ром.
 
Насморк - не сифилис,
кашель – не СПИД.
Люди бы вывелись,
если б не спирт.