Зло

Просыпается вдруг зло иногда,
в оборот нас всех берет на года.
 
И общенье тут подчас - маета,
пониманья нет, хоть было всегда.
 
А поддашься злу, то сразу беда,
от нее уйти не просто тогда.
 
Пустота зла нам понятна, когда
от добра нас отделяет она.
 
Зло, добро - есть свойства нашей судьбы.
Выбирать меж ними можем лишь мы.