Весна, но пасмурно и ветерок не греет... из Дроздовые вечера

Аудиозапись

Весна, но пасмурно и ветерок не греет.
Душа моя в себе зерно лелеет,
Но прорастать обидно без тепла.
Вот потеплеет, зацветёт ветла,
 
Тогда и я свою раскрою душу.
А в темноте и сырости - я трушу -
Как доброго сигнала, солнца жду,
Терпя невоплощённости нужду.
 
31.03.16