А МЕЧТА, СЛОВНО ТОТ ПАРОХОДИК

А МЕЧТА, СЛОВНО ТОТ ПАРОХОДИК
А мечта, словно тот пароходик,
Что на якорь стал в бухте любви.
Кто из нас не мечтал о походе
В это место, когда льют дожди?
Осень. Дождь зарядил на неделю,
Бабье лето ушло, не простясь.
Неужели в любовь ты не веришь,
От неё, от родной, открестясь?...
Может, всё таки, сможем мы счастье
Обрести и осенней порой?
К чуду этому будет причастен
Октябрь месяц, ещё молодой.
А когда постареет немного,
Улыбнёмся легко октябрю.
В небеса уходящей дорогой
Любви нашей мы встретим зарю.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119102503119