НЕ ЗРЯ ХРИСТОС ОБ АЛЬФЕ И ОМЕГЕ НА ПРОПОВЕДИ МОЛВИЛ ВЕЧЕРКОМ...

Не зря христос об альфе и омеге на проповеди молви
Александр Романюк 2
Не зря ХРИСТОС об альфе и омеге
На проповеди молвил вечерком.
Должно быть с ГЕНЕРАТОРОМ ЭНЕРГИЙ
Нетолько на словах он был знаком.
 
Оброненные речи- не случайны.
И, до сих пор, в душе моей звучат.
Они глаза открыли мне на тайну,
Что МИР могучим РАЗУМОМ зачат.
 
Да, информация первопричинна,
Там скрыты файлы тлена и венца.
Творенья ДУХ является и ныне,
Источником начала и конца.
 
Мы, тоже, словно боги, явим силу,
Используя великих знаний рать.
Дух творческий с рожденья мы вкусили,
Чтоб двери в неизвестность открывать.
 
7. 06. 2011г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116021808955