Мама, всё хуже, всё только хуже...

Мама, всё хуже,
Всё только хуже,
И нету хороших вестей.
Снятся во сне огромные лужи
На фоне ночных новостей.
И снятся во сне чёрные птицы,
И камнем падают вниз...
И часто хочется просто напиться, -
Печалью наполнена жизнь.
И часто я становлюсь, бывает,
Дней своих палачом...
И часто бреду и сам не знаю, -
Куда и что почём.
 
25.10.2019