НАШ МИР- МНОГОМЕРНЫЙ...

Наш мир- многомерный...
Александр Романюк 2
Наш мир имеет семь размеров, а не три-
Не веришь? Сам их по порядку перечти:
Объём там, Масса, Плотность, Время, Скорость,
Температура и наконец- Духовность...
"Учёные"- не надо врать-
Ничто от сель нельзя убрать!
Какие на хрен вы учёные?
Во тьме ума вы все взращённые!!!
22. 10. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119102401975