Костёр

Я зажгла вокруг себя костер ,
В тот костер я бросила стихи .
Ах , какие глупости и вздор .
Лёгкой будет плата за грехи .
Но сквозь дым ещё живых страниц
Вдруг пойму - горит моя душа !
Без стихов и без любимых лиц
Эта жизнь не стоит и гроша.