Творение

Ты великое создание Бога.
И любимое дитя навсегда.
Он много часов работал.
Не жилея сил и себя.
Вложив в тебя что то такое.
Этого не понять ни кому ни когда.
Когда мы,
Мы теряем дар речь.
И не находим слова.
Не зная как подобрать их,
Чтобы описать Тебя.
Твои пряди волос
Нежны словно бархат.
Кружат по ветру
Осенней листвой.
В глазах мелькает солнце
Переливаясь с лунной.
Они на столько красивы,
Что окунуться можно в них с головой.
Твои уста приторны
Как растаенный сахар.
А на вкус как нежный сироп.
Твой аромат опьеняет сразу.
Бьёт в голову как вино.
Ты сводишь с ума
Все эмоции на пределе
Поклонятся Тебе нам Святые велели.
Упав на колени
Мы молим Тебя о прощении.
И Ты прощаешь нам все.
Так быстро и легко.
Но мы не благодарные люди.
Доводим Тебя прям до слез.
Но увидев эти слезы.
Мы испытываем страх.
И видим твою душу
Которой наделил Тебя Бог или Аллах.
Ты человек с большой буквы.
И сердцем где много добра.
Такое создание назвать другом
Это как мы мечта.
Но если есть такой друг,
Им можно гордиться.
Потому что это подарок его.
Бог просто гений,
Что создал Тебя такую,
Не желая сил и самого себя.