С ДЕНЬГАМИ- ЭТО К САТАНЕ...

С деньгами- это к сатане...
Александр Романюк 2
Я вам энергию вручаю-
И денег вам не обещаю,
С таким вопросом не ко мне,
С деньгами- это не к сатане...
Деньгами вас он приголубит,
Иметь как больше их- научит:-
"Иметь их больше и быстрей-
Ограбь ты ближних поскорей!"
21. 10. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119102301771