Кто-то тебе соврал

Кто-то тебе соврал

Аудиозапись

Александр Болотов (Донецк) – «Осень в городе»
 
 
Кто-то тебе сказал:
Ты не нужна…
Кто-то себе соврал –
Видишь сама,
Город промок от слёз,
Но не спеши
Мне возражать –
Это дожди.
 
Что-то опять не так…
Так и живём:
То отогреемся,
То под дождём
Места сухого нет –
Всё нипочём,
Если тепло
В сердце твоём.
 
Что-то опять сказал,
В чём-то себе соврал,
Кто-то чуть-чуть устал –
И загрустил канал.
 
Ссориться иногда –
Маленькая игра…
Хлюпаешь за дверьми,
Нет, чтобы в дом зайти.
 
Я признаю – неправ…
Ты мне нужна.
Не уносись стремглав,
Возрождена
Будет в тепле любовь,
А под дождём
Лучше бродить
Всё же вдвоём.
 
Повеселел канал…
Первым узнал,
Как потеплел в глазах
Знакомый овал.
Прячутся под зонтом…
И нипочём
Не потеряться им
Теперь под дождём.
 
 
вторник, 22 октября 2019 г.,
Музыка: Сергей Грищук - "А дождь всё льёт"