Заботы

В заботах о лучшем стараемся для:
себя, чтобы радовать день ото дня,
друзей, что б потом дать и радость для них,
других - потому, что жалеем всех их.
 
Заботы - хорошее дело всегда:
себя упускать в нем нельзя иногда,
и в лучшее в будущем верить всегда,
и знать, что пусть с возрастом - лучше года.
 
Заботы сопутствуют в жизни всегда.
И шанс в них успеть - это счастье всегда.