Всего неделя...

Я помню яблони в цвету…
Весна дарила мне надежду:
как только я билет возьму -
быть нашей Встрече
… неизбежно!!!
*
Внезапно тронулся… перрон…
Свет фонаря цеплял… вагон:
остановить хотел мгновение
и пожелать мне вдохновения!
*
В тайге Уральский полустанок
затормозил состав усталый…
(конечный пункт моей поездки) –
Я был сюрпризом
… для невесты!!!
 
А полустанок (три строения)
раскрыл глаза от удивления:
идут составы днём и ночью,
но Гость впервые здесь
… воочию!!!
 
Почти музейный семафор
был ситуацией смущён:
в мою подругу, как студентку,
влюблён он с первого
… момента!
*
Всего неделю
… длилась Встреча –
кончался Отпуск
… быстротечный!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .
В обратный поезд семафор
помог запрыгнуть мне
… в вагон!!!
 
*** 22.10.19