Привыкну

Есть черты, которые бесят в тебе до дрожи,
Просто хочется чем-то тяжким по шее двинуть.
Нет, ну в целом ты даже милый такой, хороший,
Но вот это... снижает рейтинг наполовину.
 
Понимаю, что не изменишь и не поправишь,
Принимать так всего, с изъянами и грехами,
Жизнь проносится чёрно-белым мельканьем клавиш -
То люблю, ну а то убила бы временами.
 
Тараканы в мозгу опять шевеля́тся резво,
Вновь напомнят про всё, что бесит в тебе до дрожи
Я устала ходить по острым обломкам лезвий,
Но привыкну к тебе, привыкну. Привыкну. Может...