Гитары звон...

Гитары звон - аккорд-воспоминанье
И эхо послезвучия в душе,
И фраз избитых стёртое клише -
Верни, верни мне юности мечтанье...
 
Костры под небом синего Алтая,
Гитара перебором в такт огня -
Ей подпевает ночь рекой звеня,
Росою звёздной в травы оседая.
 
И мы с тобою молоды, влюблёны
Внимаем песням бардовой души
Над берегом, где плачут камыши
И шелестят берёзам что-то клёны...
 
Гитары звон - души очарованье...
Когда услышу сердцем снова юн
И вновь ты - Сольвейг!
Я же - твой Пер Гюнт!
Гитары звон - любви воспоминанье...