Я ТОЛЬКО ВЕЧНОСТЬ ВАМ ЛИШЬ ПРИПОДНЁС...

Я только вечность вам лишь приподнёс...
Александр Романюк 2
Я сразу вас предупреждаю,
Что денег вам не обещаю-
Не ко мне тот шкурный ваш вопрос!
Я только вечность вам лишь приподнёс!!!
21. 10. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119102201574