Наш враг человеческий фактор

Наш враг человеческий фактор
Он главный источник ошибки
И нашей природе проклятой
На смену идут механизмы
Они не ругаются матом
Идут на работу к восьми
Не просят аванс до зарплаты
Им деньги почти не нужны
Они выполняют программу
Им цели легко объяснять
Не вспомнят они твою маму
Когда нужно план выполнять
И к спирту почти равнодушны
Не то что б совсем но внутри
Протрешь его только с наружи
И хватит на месяца три
Не станут пугать профсоюзом
И в трудный момент бастовать
И требовать что бы арбузы
Им стали в обед подавать
Им хлеба и вовсе не надо
Работу им только давай
Короче такие ребята
Как будто работа им рай
Теперь они нам конкуренты
И что бы начать выживать
Должны мы пытаться наверно
Хотя бы пока не бухать