Прибегнуть к коррекции строк

прибегнуть к коррекции строк
мне сайт предлагает активно,
но я, утыкая в стол рог,
сижу, улыбаясь противно.
копытом по клаве* стуча,
я правлю своё или ваше,
а после, довольно урча,
кормлю сайт горелою кашей.