Вечер осени.

Душа природы в листьях сентября
Ковром устлавших землю под ногами
Она нам дарит осенью любя
Подарки ,что не созданы руками.
 
Духи осенние - осенняя листва.
Лесные запахи - после дождя дыханье
Аллеи в золоте художник рисовал
Любя всё это на прощанье.
 
А долгим вечером накрапывает дождь
И ритмы музыки послышаться нам в этом
Приходит под оркестр ночь
На смену солнечному лету.
 
18.10.19