Осенний вальс

Топинамбур под окошком
Чёрный пёс гуляет с рыжей кошкой
На дворе осенний вальс
Для твоих уставших глаз...
 
Листья кружаться от ветра
Снег ложиться самый первый
И гуляю здесь и я
Листья кружат октября....
 
Как цветастые заплатки
Листья клёнов в здешней сказке
Расцветает чудо-сад
Скоро будет звездопад...
 
19.10.19.