Площадка для славы

Для славы есть, друзья мои, площадочка надёжная...
Она, как догадались вы, конечно же, в вэ ка*...
Удобная и лёгкая, как вешалка одёжная,
Пожмёт в плечах кому-нибудь, но только лишь слегка.
Пови́сните здесь плащиком, над лайками поправитесь,
И слава просто ринется к вам поездом с горы,
Но вы к моменту этому возьмёте и преставитесь,
Топтать чтоб обездоленно нездешние дворы.
* WK