Маяк среди скал светит упрямо... (№4)

Творение "Жизнь"
Часть 1. Память
Круг 3. Волны
Маяк среди скал
 светит упрямо.
Кто смел, тот познал
 восторг высоты.
Кто-то в стекле
 застыл меж огнями,
Кто-то в смоле
 их погиб и лежит
Там, среди неба
 между камнями,
Где алая верба
 на склоне стоит.