Шоу Депрессия

Шоу Депрессия
Ненавидеть и уставать от себя,
Запивая вином обыденный бред.
Побег ненадолго и в никуда - 
Кофе 2 ложки и сон на обед.
Грязная от мыслей клавиатура,
Испачканный отраженьем экран.
Все внутри, говорит что ты - дура.
Вновь захлопнулся будней капкан.
Серость зрачков неприметнее пыли,
Затхлость времен не отпустит глаза.
Шоу "депрессия" в главном эфире,
Ведущая роль и ты в нем звезда.