Уметь любить

Уметь любить
Уметь любить да это брат искусство,
Давно уж мной потерянное чувство.
И от любви как вроде не устал,
Прошёл тот миг и я как бы пропал,
Но утонуть в любви наверное хотел
Не удержал, а может не сумел.
И пелена как бы перед глазами,
Вы не спешите оставайтесь с нами.
Свестнул гудок и в поле вдаль умчался,
Но со ступенек видно я сорвался.
И где любви забытые флаксоны,
А поезд мчится и мелькают лишь пероны.