Эгоизм влюбленных

Эгоизм влюбленных
Эгоизм разделенный на два: 
Пусть все рухнет кроме счастья!
От ощущений убережет душа;
Душу же спасают только страсти!*
Остановила выбор на одном,
И пусть летит все остальное к черту!
Без тебя так горек подлый ром
И все часы сбиваются со счету.
Нас разделяют снова вечера
И дни бездарнейших недель:
В воскресенье снова, как всегда
Прощанье - маленький расстрел.
Сердце обитает в вышине-
Четырнадцать пролетов к небу.
Печатью поцелуи на щеке
И запоздалые слегка приветы.