Чудесная жизнь

Чудесная жизнь
Жизнь, ты в курсе, что ты прекрасна?
Ведь есть том дом, где все красиво,
Опостылевшие стены счастья,
В которых бьешься так бессильно.
И нет проблем, жизнь, ты знаешь?
Боль же длиться несколько минут.
Все остальное бред, хотя и воешь
В душе, пропуская сердца стук.
Улыбки всех хранит твоя же немота,
И нет истерик, изломленной души.
Жизнь прекрасна, вокруг же красота
И редкий стон в пугающей тиши.