Последний вечер

Последний вечер
Ну вот, мне уже пора, было всё случайно
И манят колокола перезвоном вдаль
Во дворе стоит такси , в горле - крик отчаяния
Разрывает тишина клеток нервных сталь
 
Терпкий запах сигарет, твои руки, плечи
Аромат духов твоих....Боже! Что за бред!
Люди часто говорят будто время лечит
Об одном прошу тебя, не смотри мне вслед
 
И спешит за мной слеза по твоим ресницам
Где то там перрон, вокзал. К черту, все же! Нет!
Ты до самого конца ночью будешь снится!
Ну хоть что то, я прошу, мне скажи в ответ!
 
Догорают две свечи в теплый майский вечер
Талым воском по щеке катится слеза
Часто люди говорят расстояние лечит
Так неси меня такси на судьбы вокзал!