Как это понимать?

Один мой просто хороший знакомый, поговорив со мной по телефону,
вдруг сказал:
 
- Ты стихи пишешь, а мне никогда не скидываешь их...
А мне интересно.
 
Стихов он сроду не читал, вообще их игнорировал.
Поэтому мне это не нравится и я решила пошутить.
Послала ему вот это свой провокационный стишок:
 
Читать под музыку
..........
Chris Spheeris – Kiss me
 
Целуй меня! И обо всём забудь.
Целуй меня! Целуй мне губы, грудь.
Целуй меня! Целуй! И жизнь даруй!
Целуй меня! Мне жизнь - твой поцелуй!
Целуй меня! Продли мгновение!
Целуй меня - Моё влечение!
Целуй меня! Ещё! Ещё! Молю!...
Целуй меня! Я так тебя люблю!
Целуй меня! Иначе - задохнусь
Целуй меня! И всё что будет - пусть!
 
Целуй! Целуй! На небо вознеси...
Я изливаюсь... Не могу... спаси...
Kiss Me!.. Kiss Me!!. Kiss Me!!!
Целуй... меня... целуй... целууууууууй...
 
Разговор состоялся утром и стишок он получил сразу.
 
На следующий день к вечеру он шлёт СМСку:
 
- Ууууухххх... Не могу! Еле дочитал...
Вот тебе за это...
И шлёт мне с десяток безешек. Ну, губки, - целует меня, типа...
 
Я ему отвечаю:
 
- Молодец! Верно отреагировал! И, главное, молниеносно!
Всего лишь на второй день к вечеру...
 
- Да чего уж тут тянуть, - отвечает он.
 
У меня телефон из рук выпал, так я хохотала!
 
А он решил оправдаться:
 
- Да, редко говорю с тобой, однако очень рад,что ты остаешься такой же веселой,позитивной, красивой, и, главное, умной, что редко бывает.
 
Конечно, надо ответить, что я незамедлительно делаю:
 
- Когда я хвалю своего младшего сына, твоего тёзку, он обязательно уточняет: просить чего-нибудь будешь?
 
Мой знакомый:
 
- Мы тоже так спрашиваем свою младшую внучку, когда она начинает признаваться нам в любви.
 
Я сразу как-то погрустнела... Пишу, но без особого настроения,
хотя со значением:
 
- А так хорошо начиналось...
 
И тут же сигнал: дзиииинь... Читаю:
 
- На свой счет не принимай, пожалуйста.
 
Думала-думала - ничего не поняла. Так и оставила СМСку без ответа.