Должность

Должность
«Хочу быть должной,
Должное любя!» —
О да, согласен с этим я.
Мне просто хочется, друзья,
Чтоб мне напомнили про должность.
Готов в ней время проводить.
Однако некуда ходить...
И поезд мой вернуть нельзя...
(191019)