Если что...

Если что,схороните в Усть-Маше,
Нет на свете на всём места краше,
Здесь на свет появился когда-то,
Для души моей место здесь свято.
 
Лёгкие чистый воздух балует,
Красота натюрморты рисует,
К себе манит обилием красок,
Хороводом берёз,сосен плясок.
 
Разнотравьем и пением пташек,
Статью елей--затворниц-монашек,
Заливными лугами,речушкой
И артерией водной подружкой,
 
Что с величием вдаль воды катит,
Рыбкою местным жителям платит,
И,владея причудами сказки,
Вам чарует и сердце,и глазки.
 
Ширь просторов,полёт вдохновенья,
И душевных устоев волненья,
Малой Родины суть не земная,
Мой Усть-Маш,ты же местность святая.
 
Если что,приготовь уголочек,
Отдохнуть чтоб в объятьях черточек,
Чтобы Фениксом вновь возродиться,
И тобой восхищаться,гордиться.
19.10.19