БЕРЁЗКИ И ВЕТЕР...

Берёзки и ветер...
Александр Романюк 2
Стоят родимые берёзки-
Совсем нагие, как сиротки...
В один, в один прекрасный вечер
Их обобрал лохматый ветер!
Верно, верно что лохматый
Был предвзят к осенним златам...
Стоят, стоят мои родные-
Совсем берёзонки нагие,
От стужи ветками дрожат-
Их злата по ветру кружат!
Лохматый ветер по неволе
Вас, милые к зиме готовил!!!
Тяжёлый снег что бы не гнул-
Разбойник вас и грабанул!!!
23. 10. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118102401955