САД

Сад божественной любви ожидал меня в пути,
А на нём росла краса, не плоды, а чудеса,
Ядра чистый изумруд, и под садом берег тут,
А над берегом любви, звёзды тихие мои.
И горели торжества, чудом жизни рождества.
В сад прекрасный я вошёл, убежал вечерний сон.
Я под дерево подсел, улыбался, песни пел,
И упал в глаза мои, вечер ласковой звезды.
Вышел месяц на крыльцо, разливал в бокал вино,
И пошёл гулять народ, в сад в котором ходит кот,
В сад, в котором я живу, в сад в котором я пою,
Этот сад назвали рай, и гулял там целый край.
***
Второй стих
В сад пленительного ветра, я веду тебя сейчас,
Ожидай приёма света в свою ласковую гладь.
В сад вечерний под закатом, я привёл тебя сейчас,
И осеннее стаккато зазвучало в этот раз.
Видишь, девушка Алёна, здесь растут мои мечты,
Выбирай мечту по сердцу, загадай желанье тут,
Я исполню все капризы, в этот вечер всех надежд.
И Алёна выбирала, выбирала всё мечту,
Звёзды в ковшик собирала, целовала красоту,
А потом, сказала смело: «Вот, мечта Андрей моя,
Я хочу с тобою милый, целоваться до утра».